Последние комментарии

  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Владимир Владимир25 мая, 11:13
    в желчном пузыре небывает камней ,по причине кислоты желчной ,онибы растворились . всё это мировой медицинский лохотр...Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Кузя Домовая24 мая, 20:13
    Эта пиранья знает толк в старичках! С такой внешностью её избранник должен быть слепо глухо немым и тогда она будет в...Молодая муза Евгения Петросяна отреагировала на разоблачение

Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом

Певец сделает своей жене щедрый подарок.

Леонид Агутин и Анжелика Варум @avarum (Instagram Анжелики Варум)

Меньше чем через полгода Анжелика Варум будет праздновать своё 50-летие. Пока артистка планирует, как именно будет справлять круглую дату, её близкие ломают голову над тем, что подарить имениннице.

Леонид Агутин — один из немногих в окружении певицы, кто уже определился с подарком. Супруг готовится сделать своей любимой очень щедрый сюрприз.

На днях Леонид сознался, что планирует покупку дорогой недвижимости. На свой день рождения Анжелика получит от  любимого большой дом, сообщает Пятый канал. Где именно будет расположено новое жилище певицы не сообщается. Не исключено, что Агутин подарит жене особняк на побережье. 

К слову, Варум в этом году тоже не пожалела денег на подарок своему супругу. В преддверии 50-летия Леонида, автопарк звездной пары пополнился автомобилем люксовой марки Maserati. 

А ведь еще недавно в СМИ широко обсуждался возможный развод Агутина и Варум, слухи о котором упорно подогревала сама Анжелика. В соцсетях она публиковала стихотворения о разбитой любви, а после у супругов состоялась премьера совместного клипа на песню «На паузу» о проблемах в отношениях. Однако супруги смогли преодолеть небольшой кризис в семейной жизни.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх