Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Снова свободен! Влад Соколовский расстался с девушкой

Об этом сообщила экс-подруга певца.

Instagram

В конце лета 2018 года стало известно о том, что Влад Соколовский и Рита Дакота решили развестись. Оказалось, что певец изменял своей жене, и не один раз. Рите предоставили неопровержимые доказательства, и она не смогла простить мужа. 

Следующей шокирующей новостью стало то, что буквально через месяц после скандала Влад стал жить с другой девушкой.

Об этом поклонникам сообщила сама Рита, которая очень переживала предательство самого близкого человека. 

Поклонники некогда идеальной пары недолго вычисляли личность новой пассии Соколовского. Ею оказалась Наталья Сульянова, более известная в Сети как фитнес-гуру Таша Смит. Она в разводе и воспитывает сына. Соколовский очень быстро стал с ней жить, потом познакомил с родителями, путешествовал по миру. Они вместе даже приехали на Бали, то место, которое и Вла, и Рита считали «своим».

И, похоже, именно это мистическое место помогло молодым людям понять, что они не пара. Таша и Влад расстались — и девушка вернулась в Москву.

«Мы не вместе, наши отношения перешли на дружеский уровень, — сообщила Наталья в личном блоге. — Я очень ценю и уважаю этого человека! И н безусловно будет в моей жизни. Это обоюдное и осознанное решение. Ошибаются все, но не все готовы решать проблему, меняя себя и свой жизненный сценарий. Он в этом направлении двигается и у него получается... Желаю ему только всего самого хорошего!»

Также потом девушка добавила, что она очень бы хотела, чтобы семья Соколовского и Дакоты воссоединилась. К этому, похоже, пришел и сам Влад. (Ну наконец-то!)

На днях он опубликовал ряд видео, в которых поделился эмоциями по поводу расставания с Ритой. В них певец сказал, что жалеет о том, что «был таким тугим». И что, к сожалению, он не имеет силы влиять на прошлое и менять его. Сама Рита к этим признаниям отнеслась очень скептически, а ее друзья и вовсе уверяют, что это все «театр одного актера».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх