«Это очень классно!» Сын Максима Галкина поразил недетскими знаниями

Шоумен поделился видео, на котором его сын Гарри смешно делится познаниями в авиации.

Максим Галкин @maxgalkinru (instagram Максима Галкина)

Поклонники постоянно восхищаются умом и талантами детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Сегодня у фанатов был дополнительный повод сделать это, ведь Галкин выложил в социальных сетях забавное видео, на котором шестилетний Гарри объясняет отцу, как устроены сигнальные знаки в авиации.

Мальчик показал Галкину самолет и аэродром, который смастерил из элементов конструктора и доходчиво рассказал отцу, как самолету определить направление ветра и что делать, если диспетчеры вдруг захотели «вздремнуть».

Сам Галкин был крайне шокирован сообразительность. Сына и кроме как удивленно воскликнуть «это очень классно!» ничего произнести не мог!

Максим Галкин с сыном Гарри

К слову, звездные родители стараются всесторонне развивать близнецов. Лиза и Гарри с малых лет занимаются рисованием, плаванием, изучают иностранные языки. Например, Лиза уже свободно говорит на французском языке. Кроме того, не так давно была обнародована сумма, которую Галкин и Пугачева тратят на воспитание и обучение детей. Так, Лиза и Гарри посещают частный детский сад, за который платят почти 200 тысяч рублей в месяц за каждого ребенка. Уроки с малышами проводит специально вызванный из Франции гувернер, зарплата которого около 200 тысяч рублей в месяц, и примерно столько же получают две няни для детей.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Замена Жанны Фриске» окончательно рассекретила роман с Шепелевым

Екатерина Тулупова официально подтвердила отношения с шоуменом.

Дмитрий Шепелев и Екатерины Тулупова Instagram.com

Влюблённые скрывали свой роман почти четыре года, но, наконец, решили перестать заниматься конспирацией. Екатерина Тулупова подтвердила, что встречается с Дмитрием Шепелевым. Девушка, занимающаяся дизайном, опубликовала несколько совместных романтических фото. В описании одного из них блондинка назвала телеведущего «любимым мужчиной».

Поклонники Дмитрия разделились на два лагеря: одни очень счастливы за ведущего, пережившего драму в связи с болезнью и смертью Жанны Фриске, мамы его сына Платона. Другие злятся на Шепелева за то, что тот так быстро нашёл замену певице.

Первые слухи о том, что телезвезда очаровал дизайнера появились в 2016 году, через год после того, как похоронили исполнительницу.

Говорят, что Шепелев намерен жениться на своей нынешней избраннице. Они уже давно живут вместе, хотя раньше этого не афишировали. Екатерина стала прекрасной мачехой для Платона, а ведущий, в свою очередь, обзавелся падчерицей. У Тулуповой есть дочка Лада от предыдущих отношений.

Кстати, Дмитрий рассказывал, что познакомился с любимой благодаря своему сыну. Ведущий встретил Екатерину в детском саду, куда ходил Платон. Сейчас ребёнок Фриске ходит в подготовительный класс. Следующей осенью он начнет ходить в английскую школу. Дмитрий очень тщательно подошёл к выбору учебного заведения для сына. Он рассказывал, что ищет для Платона особенную школу, где его не будут пытаться «сломать», а дадут свободу иметь собственное мнение. Шепелев приучает ребёнка с ранних лет самостоятельно принимать решения и отвечать за свои поступки.

Статьи по теме:

 

Анастасии Макеевой сняли швы с интимной части тела — фото

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх