Последние комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Умницы, осуществили "русскую мечту".«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой
  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России

«Это очень классно!» Сын Максима Галкина поразил недетскими знаниями

Шоумен поделился видео, на котором его сын Гарри смешно делится познаниями в авиации.

Максим Галкин @maxgalkinru (instagram Максима Галкина)

Поклонники постоянно восхищаются умом и талантами детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Сегодня у фанатов был дополнительный повод сделать это, ведь Галкин выложил в социальных сетях забавное видео, на котором шестилетний Гарри объясняет отцу, как устроены сигнальные знаки в авиации.

Мальчик показал Галкину самолет и аэродром, который смастерил из элементов конструктора и доходчиво рассказал отцу, как самолету определить направление ветра и что делать, если диспетчеры вдруг захотели «вздремнуть». Сам Галкин был крайне шокирован сообразительность. Сына и кроме как удивленно воскликнуть «это очень классно!» ничего произнести не мог!

Максим Галкин с сыном Гарри

К слову, звездные родители стараются всесторонне развивать близнецов. Лиза и Гарри с малых лет занимаются рисованием, плаванием, изучают иностранные языки. Например, Лиза уже свободно говорит на французском языке. Кроме того, не так давно была обнародована сумма, которую Галкин и Пугачева тратят на воспитание и обучение детей. Так, Лиза и Гарри посещают частный детский сад, за который платят почти 200 тысяч рублей в месяц за каждого ребенка. Уроки с малышами проводит специально вызванный из Франции гувернер, зарплата которого около 200 тысяч рублей в месяц, и примерно столько же получают две няни для детей.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх