7дней.ru

105 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

Анна Семенович рассказала о проблемах из-за большой груди

Анна Семенович рассказала о проблемах из-за большой груди

Певица посоветовала женщинам не бояться операции.

Анна Семенович рассказала о проблемах из-за большой груди
@jury_arnaut (Юрий Арнаут)

Анна Семенович, чьей грудью всегда все восхищались, недавно призналась, что сделала операцию по уменьшению груди. ей поставили диагноз «гигантомастия».

Певица рассказала, что после этого ее завалили собщениями.

«Мне приходит огромное количество сообщений от женщин с такой же проблемой. Я узнала, что женщин, у которых избыточно большая грудь, очень много. И некоторые стесняются своей груди, не знают, что делать. Мой пример, как мне кажется, показал им, что можно не стесняться, не бояться. А если есть показания уменьшить грудь, то надо идти и делать эту процедуру... Часто женщины рассказывают о сложностях — например, сами весят 50 — 60 килограммов, а грудь огромная. У кого-то маленький рост, большая грудь. Проблем много. Мне повезло, у меня рост средний — метр семьдесят. Конечно, я всегда рекомендую: если есть показания, то не надо бояться уменьшить грудь» — поделилась с «Телепрограммой» певица.

На днях Анна Семенович поделилась фото, сделанным много лет назад — до того, как у неё сформировалась фигура. «Тогда ещё не было груди, даже не верится», — прокомментировала Семенович архивный снимок.

Поклонники не поверили в другое — что у такой худышки могла с возрастом вырасти такая грудь, и, как водится, обвинили певицу в пластических операциях.

Анна молчать не стала и уже сегодня опубликовала пост о том... как росла ее знаменитая грудь.

«После моего архивного фото появились красочные заголовки статей : «Семенович без груди, Семенович с нулевым размером и так далее... Я решила сделать пост о том , как же росла моя знаменитая грудь. На одном фото я топлес (по вашим многочисленным просьбам). На этом фото мне 10 лет и я нахожусь на спортивных сборах в Сочи. Ну, а пятое фото говорит само за себя. Истина проста — от осины не родятся апельсины!» — с юмором подвела итог Семенович.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх