На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Да как-то по хуйЛичный остров: ра...
  • Eduard
    Россия не будит его выдавать,Интерпол нам никого не выдает.Вообще Интерпол мы как и МУС не признаем!А дела больше пол...Жасмин впервые ра...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    А комуэта тупорылая шалавп нужнаБеременная Топури...

Белый шоколадный мусс: рецепт от «короля кондитеров» Бадди Валастро

предоставлено каналом TLC

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 2 стакана холодных жирных сливок
  • 4 ч. л. сливочного масла
  • 250 г белого шоколада

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро предоставлено телеканалом TLC
  1. Шоколад и масло смешать в маленькой миске и растопить в микроволновой печи, каждые 40 секунд проверяя состояние смеси, чтобы шоколад не начал кипеть.
  2. Когда смесь масла и шоколада станет гладкой, добавить полстакана сливок и перемешать.
  3. Поместить получившуюся массу в большую охлаждённую миску и добавить остаток сливок.
  4. Миксером или венчиком осторожно взбить смесь. Она должна стать упругой и гладкой, а не плотной и шероховатой.
  5. Готовый мусс поместить в пластиковую упаковку и поставить в холодильник: его можно съесть отдельно или использовать как начинку для торта, например, бисквита с муссом «Шарлотты».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх