7дней.ru

105 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Не переживший насилие не поймёт, а растление девочки нормально? Даже если он таланливый педагог, учитель?Может и мест...«Про их роман с Т...
  • secretmaster
    Очень нравится Анджелина. Но блондинкой быть это не её. Ну разве, что для роли.Роковая блондинка...
  • secretmaster
    Искренне желаю здоровья МакSим! Удачной ей поездки!Чудом выжившая пе...

Самые безумные роды знаменитостей

Самые безумные роды знаменитостей

У звезд тоже не всегда и не все идет по плану.

Самые безумные роды знаменитостей
Самые безумные роды знаменитостей LEGION-MEDIA, 123RF/legion-media.ru. Коллаж: 7Дней.ru

В ванной, на полотенцах…

Жизнь всех членов королевского семейства, казалось бы, строго регламентирована. Все их дела и мероприятия, в которых они должны принять участие, расписаны вперед на долгое время. Но природа не подвластна никаким расписаниям, и нередко все идет совсем не так, как ожидалось. К примеру, дети не всегда рождаются, где и как это ожидалось. Так, роды Зары Тинделл, одной из внучек королевы Елизаветы, прошли не то что просто не по плану — а совершенно «безумно», как выразился муж Зары Майк.

Самые безумные роды знаменитостей
Зара Филлипс с мужем LEGION-MEDIA

Роды Зары должны были состояться в облюбованном ею госпитале. Однако когда внучка королевы почувствовала, что скоро все начнется и принялась собираться, она вдруг поняла, что не успеет добраться до больницы. К счастью, в это время дома были ее муж Майк и подруга, тоже имевшая опыт родов. Майк бросился бегом в домашний спортзал, откуда принес мат, который и расстелил на полу в ванной. А потом на него сверху набросали полотенца. Тут-то все и началось. Заре еще повезло, что муж принимал роды не один – к самому концу успела приехать акушерка, жившая сравнительно недалеко.

Так 10-й по счету правнук королевы и появился на свет на полу в ванной комнате.

Впрочем, то, что все прошло не по плану, не испортило торжества Майка, который был совершенно счастлив. Ведь, во-первых, все закончилось хорошо — и ребенок, и его жена были в полном порядке. А во-вторых, у него наконец-то появился сын! Незадолго до родов Майк признался, что будет, конечно рад и мальчику, и девочке. Но поскольку у него уже есть две дочки, он молил судьбу, чтобы она послала ему сына. И его желание сбылось. А правнука Елизаветы назвали Лукасом Филиппом — второе имя он получил в честь прадеда, супруга Елизаветы.

На автостоянке

Самые безумные роды знаменитостей
Тройэн Белиссарио и Патрик Джей Адамс @sleepinthegardn/instagram

Тройэн Белиссарио — звезда популярного сериала «Милые обманщицы» и жена Патрика Джей Адамса, звезды телешоу «Форс-мажоры», —  никак не ожидала, что ее роды будут такими экстремальными. Когда пришло время рожать, Патрик сел за руль и повез жену в больницу. Однако в пути у нее начались стремительные схватки, которые все усиливались. И когда супруги добрались до автостоянки госпиталя, Тройэн поняла, что до палаты ей не добраться. События развивались с головокружительной скоростью. Встав на четвереньки на заднем сиденье, она закричала мужу, чтобы тот поскорее помог ей стянуть с нее брюки. И когда он дрожащими руками сделал это, Патрик с ужасом увидел уже показавшуюся наружу головку ребенка. Так родилась вторая дочка супругов – Ровена. А роженица, придя в себя от перенесенного ею шока, только и смогла сказать: «Слава богу, девочка жива»…

Роды превратились в шоу

Самые безумные роды знаменитостей
Мэрайя Кэри с детьми LEGION-MEDIA

Появление на свет близнецов Мэрайи КэриМонро и Мороккана, которым сейчас уже по 10 лет, было, конечно, драматичным, но эффектным. Мэрайя, которая в то время была замужем за Ником Кэнноном, потребовала, чтобы муж во время ее родов обеспечил музыкальное сопровождение. Причем она пожелала слушать в ответственный момент не просто какую попало музыку, а ее собственные песни, и не просто диск, а запись своего живого концерта. Ник сделал все, как просила жена. В результате первые звуки, которые услышали в этом мире Монро и Мороккан, были громкие аплодисменты публики, которые как бы приветствовали их рождение. После этого будет даже странно, если дети Мэрайи не выберут для себя профессии, связанные с шоу-бизнесом.

Ни звука!

Самые безумные роды знаменитостей
Кэти Холмс и Том Круз 123RF/legion-media.ru
Самые безумные роды знаменитостей
Келли Престон с Джоном Траволтой и дочкой Эллой Блю 123RF/legion-media.ru

А вот появление на свет детей Кэти Холмс и Келли Престон, жены Джона Траволты, напротив, прошло в полной тишине. Дело в том, что и бывший муж Кэти Том Круз, и Траволта – оба приверженцы секты Сайентологии. А согласно учению этой религии, женщины должны рожать молча, желательно даже без стонов. Это якобы обеспечивает мирное, спокойное появление детей на свет и определяет их будущее. Именно так было предписано рожать Кэти и Келли.

Кэти родила свою пока единственную дочку Сури в апреле 2006-го, когда она еще даже не стала законной супругой Тома. Однако хотя сама Кэти была католичкой, мужа она слушалась. И, сжав зубы до хруста, родила дочку без звука. Впрочем, возможно, она выдержала потому, что все прошло сравнительно быстро и без осложнений. Так что сутки спустя она была уже дома.

Что же касается Келли Престон, которая в 2010-м году произвела на свет сына Бенджамина, то ей было не так просто, как Кэти. Она рожала уже в третий раз, но ведь актрисе было в это время уже 48 лет! Тем не менее она тоже справилась с поставленной задачей. А позднее призналась, что и своих старших детей  — сына Джетта и дочку Эллу Блю — она также рожала молча. И этим объясняла спокойные характеры своих детей. Впрочем, на самом деле все обстояло не так просто и замечательно, как хотела показать Келли. Джетт погиб от редкой болезни – синдрома Кавасаки в возрасте всего 16 лет. А сама Келли умерла от онкологического заболевания через 10 лет после рождения младшего сына.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх