7дней.ru

105 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Матыс
    Совершенно неожиданный на этом фото Денис Шведов, офигенский Борисов - остальные хто?«Выход в свет»: В...
  • Игорь Матыс
    Совершенно неожиданный на этом фото Денис Шведов, офигенский Борисов - остальные хто?«Выход в свет»: В...
  • Tania Еременко
    Как же талантливо надо отфотошопить соб чачку, чтобы она прилично выглядела?))))) Сколько наложить макияжа...))) Виде...«Кому арбуз, а ко...

Стал кавалером: Иван Ургант получил особый знак отличия

Стал кавалером: Иван Ургант получил особый знак отличия

Телеведущему вручили награду, которую он никак не ожидал получить.

Стал кавалером: Иван Ургант получил особый знак отличия
Иван Ургант @@urgantcom/instagram

43-летний Иван Ургант получил первый в своей жизни почетный знак отличия – он стал кавалером, однако не отечественного ордена, а итальянского. Шоумену вручили орден Звезды Италии и сделал это лично посол европейской страны в России Паскуале Терраччано.

Кандидатов на ношение этого ордена выбирает лично итальянский президент по совету министра иностранных дел. Получить же награду могут как итальянцы, проживающие заграницей, так и иностранцы, поспособствовавшие налаживанию и развитию дружественных связей между Италией и другими государствами, пишет ТАСС.

Ургант же привлек внимание главы республики своим новогоднем шоу «Ciao, 2020!», которое он презентовал на Первом канале 31-го декабря прошлого года. Эта программа представляла собой стилизацию под концерты итальянской эстрады 80-х годов, и в ней приняли участия многие российские артисты, которым пришлось не только примерить неожиданные образы, но и перевести свои композиции на итальянский язык.

Изначально шоу задумывалось, как шуточная постановка, чтобы развлечь отечественных зрителей. Однако после того, как видео новогоднего выпуска «Вечернего Урганта» появилось в Сети, на него обратили внимание и иностранцы.

Ролик совершенно неожиданно завоевало большую популярность у итальянской аудитории, так что про российский проект даже написали все крупные СМИ республики, а Урганта окрестили международным ведущим.

«Мы греемся в лучах неожиданно вспыхнувшей славы. Я послал видео нескольким своим итальянским знакомым, а они ответили, что уже видели. Так я понял, что эта вещь происходит и без моего участия»,

— хвастался тогда шоумен.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх