На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...
  • Виктор Луговой
    Чёрт. Фамилию вижу - и не сразу вспомнил... "Киба" - это ж у нас в карате позиция всадника. Ноги на ширине плеч, ступ...19-летняя невеста...

Тома получила необычный подарок на юбилей

Всенародно любимой исполнительнице роли Рады в фильме «Табор уходит в небо» недавно исполнилось 75...

Светлана Тома и Ирина Лачина Маргарита Морозова

Всенародно любимой исполнительнице роли Рады в фильме «Табор уходит в небо» недавно исполнилось 75 лет. Через несколько дней после юбилея Светлана Тома оказалась в Нальчике, на кинофестивале «Кабардино-Балкария — 100», где ее поздравили на сцене во время церемонии открытия.

Светлане Андреевне подарили традиционный национальный платок. На нем символично завязаны узелки: сколько их — столько счастья и удачи желают одариваемому человеку.

Сколько узелков завязано на национальном платке — столько счастья и удачи желают одариваемому человеку Маргарита Морозова

«Наша жизнь наполнена суетой, но на этой прекрасной, щедрой земле я обрела гармонию внутри себя, о которой уже давно забыла», — призналась Светлана, принимая подарок. На фестиваль в Нальчик прилетела и дочка Светланы Андреевны, актриса Ирина Лачина: «Это такое счастье, когда мама рядом! Я ценю каждый день, каждый миг, который мы проводим вместе». Мама с дочкой побывали на экскурсии на Чегемских водопадах, попробовали местные блюда: копченый домашний сыр, шашлык из баранины и халву из пшена.

 

Ссылка на первоисточник
наверх