Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Юлия Ковальчук удивила поклонников своим выбором

Певица выпустила новый сольный сингл.

Юлия Ковальчук быстро  вошла в рабочий режим после рождения дочери Амелии.  После выпуска дуэтной песни с мужем Алексеем Чумаковым "Включи во мне свет",  не делая особого перерыва в работе, записала и свою сольную композицию "Давай".

Певица решила выпустить сингл накануне своего дня рождения, сделав таким образом себе и своим поклонникам подарок.

Более того, певица предупредила, что эта песня будет сильно отличаться от предыдущих ее работ.Возможно, по словам Юлии, этот выбор песни удивит ее преданных фанатов.

  «Давай» — это песня, котораяменя погружает в 90-е., — говорит певица. — Под нее хочется влюбляться, танцевать, утопать в ночныхпрогулках и встречать вместе на крыше рассвет. Очень хочется, чтобы вам она тожепонравилась, в ней много души и моих переживаний».

Недавно, кстати, Ковальчук отпраздновала первый день рождения дочки. Она организовала в честь Амелии большой праздник, который она, правда, вряд ли запомнила. Но Юлия надеется, что дочка, когда немного подрастет посмотрит вместе с родителями вечеринку в записи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх