7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

Стали известны новые подробности развода Ани Лорак

Стали известны новые подробности развода Ани Лорак

Певица ушла от мужа еще два года назад.

Стали известны новые подробности развода Ани Лорак
Ани Лорак с бывшим мужем Муратом из личного архива А. Лорак

В СМИ продолжают бурно обсуждать развод Ани Лорак. Сама певица не комментирует крах своего брака с Муратом Налчаджиоглу. Тем не менее, журналистам на днях удалось узнать некоторые подробности расставания звездной пары. 

Как выяснилось, Ани ушла от Мурата задолго до разгоревшегося скандала из-за видео, снятого в ночном клубе. Журналисты смогли выяснить, что Лорак не жила с мужем последние два года. Официальная причина развода артистки звучит так: «Супружеская жизнь у сторон не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно, не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены...» Эта цитата взята из документа по делу о разводе певицы. Как сообщает КП, в нем нет фамилии Лорак, однако номер дела и дата брака совпадают.

Получается, что отношения Ани с мужем начали портиться уже давно, однако она предпринимала попытки сохранить семью. Об этом говорит и брат Лорак. «Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего!» — рассказал он. Не так давно он рассказал журналистам, что в разводе нет вины ни одного из супругов.

Они жили и работали в разных странах. При таком режиме очень сложно сохранить семью.

Ани подала на развод в декабре прошлого года. Первое слушание по делу состоялось 24 декабря, а 31 января супругов официально развели. Ни Ани, ни Мурат в зале суда не появились — их представляли адвокаты, и не прокомментировали событие в своей жизни.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх