На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Если барышня заставила старого артиста Лепса, избалованного поклонницами, безумствовать, то она обладает мощной притя...Киркоров унизил н...
  • Владимир Алтайцев
    Тьфу, твари. Подонки  пиарят  чмо, сидящее на шее России.Модельная внешнос...
  • Ирина Петрова
    Безумно жаль артиста ..Сергей Пенкин ока...

Салат с запеченной тыквой: рецепт от нутрициолога Натальи Белаиш

Как приготовить вкусный и полезный салат с запеченной тыквой, руколой и брынзой: пошаговый рецепт с фото.

Салат с запеченной тыквой: пошаговый рецепт от нутрициолога Натальи Белаиш предоставлено издательством «ХлебСоль»

Рецепт: состав
  • Тыква 350г (мякоть тыквы, без кожуры и семечек)
  • Масло гхи 1ст. л. (или кокосовое)
  • Корица 1/2ч. л.
  • Огурцы 1шт. (средний)
  • Брынза 50г (по желанию)
  • Вяленые помидоры 3шт.
    (6 половинок)
  • Рукола 100г (или шпинат)
  • Оливковое масло 80мл («экстра вирджин»)
  • Горчица дижонская 1/2ч. л.
  • Сок лимона 1ст. л.
  • Сироп агавы 1ст. л.
  • Морская соль по вкусу (или розовая гималайская соль)
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Разогрейте духовку до 220 °С.

Очистите и нарежьте тыкву кубиками 1х1 см. Добавьте кокосовое масло и корицу. Перемешайте руками. Переложите на противень, застеленный бумагой для запекания.

предоставлено издательством «ХлебСоль»

Запекайте в разогретой духовке 15 мин или пока тыква не станет мягкой.

Огурец нарежьте кубиками 1х1 см, брынзу – 5х5 мм, вяленые помидоры мелко.

Приготовьте соус, смешав все ингредиенты.

Выложите рукколу или шпинат на тарелку. Добавьте огурцы и запеченную тыкву. Посыпьте вялеными помидорами и брынзой.

Сбрызните салат соусом.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх