Семье Вере Глаголевой показали ее последний фильм

Кирилл Шубский и Анна Нахапетова прилетели на фестиваль «Кинотавр».

Анна Нахапетова с дочерью Полиной Симачевой Филипп Гончаров

Буквально несколько минут назад в Зимнем театре начался специальный показ последнего фильма Веры Глаголевой «Не чужие». Перед тем, как пригласить на сцену съемочную группу картины, Александр Роднянский и Федор Бондарчук вручили Анне Нахапетовой почетный приз «Кинотавра», который посвящен памяти ее мамы. Впрочем, о Вере до сих пор трудно говорить в прошедшем времени…

Кирилл Шубский Филипп Гончаров

Старшая дочь Глаголевой была немногословной, от имени семьи она поблагодарила оргкомитет фестиваля за награду.

В зрительном зале также находились Кирилл Шубский, супруг Веры и Полина Симачева, дочь Анны Нахапетовой. В Сочи также собирались приехать и Анастасия Шубская с мужем Александром Овечкиным, в последний момент им пришлось изменить свои планы. Но в этот вечер они постоянно находились на связи с Анной и с Кириллом. Близкие Глаголевой впервые увидели фильм на большом экране, до этого им показывали только рабочие материалы отрывками.

По словам продюсера картины Натальи Ивановой, Вера Глаголева успела снять 80% от задуманного в своем последнем проекте, потратив на это почти полтора года. В планах, конечно, были многочисленные показы нового фильма на различных площадках. Но 16 августа прошлого года сердце Веры остановилось. И работу над фильмом уже пришлось продолжить без нее…

Съемочная группа фильма "Не чужие". В центре — продюсер Наталья Иванова Филипп Гончаров

Первоначально фильм назывался «Глиняная яма», но Глаголева успела изменить название на «Не чужие». Картина рассказывает о событиях в русской глубинке. Героиня картины считает, что вдали от больших городов течение жизни протекает спокойнее и там можно залечить душевные раны. Так рассуждает она, возвращаясь в дом матери после неудачных попыток «покорить Москву». Тем временем, сестра героини выходит замуж за выходца из Средней Азии и именно он становится причиной нешуточных страстей, разгорающихся в семье…

Александр Роднянский и Федор Бондарчук вручают Анне Нахапетовой приз фестиваля "Кинотавр", адресованный памяти Веры Глаголевой Филипп Гончаров

Продюсер Наталья Иванова близко дружила с Верой Глаголевой, они сделали вместе несколько картин. На вопрос 7days.ru, есть ли в фильме личное послание к Вере, ответила так: «В финале картины перед самыми титрами звучит вальс, который очень любила Вера. Этого замысла не было изначально... Только самые близкие будут понимать, какой смысл заложен в этой музыке». 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мама Татьяны Навки покорила фанатов продольным шпагатом

Олимпийская чемпионка похвалилась успехами родительницы.

Татьяна Навка гордится успехами своей мамы. В личном микроблоге 44-летняя олимпийская чемпионка опубликовала видео, где Раиса Ивановна - экономист по специальности - демонстрирует продольный шпагат.

«От осинки не родятся апельсинки! Моя шикарная мама, - подписала ролик фигуристка. - Период самоизоляции на пользу! Мама стала заниматься со мной в зале».

Поклонники и друзья Татьяны были восхищены Раисой Ивановной. «Молодец!» - написала Рудковская, «Восторг!

Мама - огонь! » - эмоционально высказалась Наталья Ионова. «Мамулечка-красотулечка!» - заметила Алика Смехова . Мама Навки прекрасно выглядит и, к тому же, похудела.

Статьи по теме:

 

Лолита об Ольге Бузовой: «Женщина с ментальными яйцами!»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх