На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

Разбил чужую семью: редкие снимки вернувшегося Серебрякова с женой

Актеру пришлось побороться за личное счастье.

Алексей Серебряков с женой Марией Социальные сети

Алексей Серебряков на днях отметил 60-летие. Свой день рождения вернувшийся из Канады актер встретил в кругу семьи. Татьяна Лютаева в юбилей своего друга опубликовала в Сети редкие кадры, на которых именинник позирует со своей женой Марией.

История отношений Серебрякова и его супруги могла бы лечь в основу сценария любовной драмы. Со своей будущей женой молодой и подающий надежды артист познакомился в 80-х. Ему удалось очаровать танцовщицу, рядом с которой мечтали оказаться многие. Но своё счастье Алексей упустил.

После недолгого романа с актером Мария уехала в Канаду и вышла замуж за другого. Через десять лет они снова встретились и Алексей решил во что бы то ни стало снова её добиться. Он преуспел в этом, правда, на пути к своему личному счастью разрушил чужую семью с маленьким ребенком.

«Это было страшнейшее решение для меня — я должен был разрушить чужую семью, должен был отнять у мужчины его годовалую дочь только потому, что полюбил ее мать. Мне кажется, я поседел за этот месяц. Тогда я решил, что если и делаю этот шаг, то на всю жизнь»,

— признавался актер.

Алексей Серебряков с женой Марией Социальные сети

Но всё было не зря. Вот уже больше 30 лет Серебряковы живут душа в душу. Они вместе воспитали троих детей: дочь Марию и приемных сыновей Степана и Данилу. Взять в семью мальчиков из детдома супруги решили после нескольких неудачных попыток жены Серебрякова забеременеть. Дети пары выросли в Канаде, но сейчас живут в России. Сам актер вернулся в родную страну в 2021 году, сказав о том, что он изначально уезжал не насовсем.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх