На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 322 подписчика

Свежие комментарии

Крем-суп из батата: рецепт от телеведущей Елены Летучей

Потрясающе вкусный суп-пюре от ведущей шоу «Детки-предки» на СТС и «Летучего надзора» на телеканале ЧЕ!

Фото из личного архива Елены Летучей

Елена Летучая рассказала «7Д», что в бьюти-рутине самое главное — это питание. «Я против диет, — делится телеведущая. — Считаю, что достаточно просто придерживаться правильного питания.

В моем рационе очень много овощей, зелени и фруктов, особенно сезонных».

По словам звезды, она не вегетарианка, но мяса практически не ест. «Хотя если мне захочется кусочек стейка или куриной грудки — съем, потому что организм иногда требует, я к нему прислушиваюсь, — говорит Летучая. — Стараюсь каждый день есть овощные супы».

Елена считает, что ночью организм должен отдыхать, а не переваривать пищу. «Всем своим знакомым и подругам всегда говорю: если хотите быть в форме — зашейте себе рот после 19 часов, — поделилась ведущая. — Не надо есть по ночам, нельзя ни в коем случае кусочничать и вообще лучше забыть слово «перекус».

Крем-суп из батата от Елены Летучей

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Батат 750г
  • Лук репчатый 1шт.
  • Шампиньоны 400г
  • Чеснок 2зубчик
  • Вода 700мл
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Брокколи 250г
  • Сок лимона 2ч. л.
  • Кокосовое молоко по вкусу

Приготовление:

«Очистите и нарежьте батат (750 г) на крупные ломтики. Лук (1 шт.) нарежьте на мелкие кубики, шампиньоны (400 г) — на тонкие дольки, чеснок (2 зубчика) натрите на мелкой терке. Батат поставьте вариться до мягкости в 700 мл воды. В конце добавьте специи и соль. Брокколи (250 г) приготовьте на пару или отварите. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость. Посолите по вкусу. Батат вместе с жидкостью измельчите в блендере до однородного состояния. Затем добавьте лимонный сок (2 ч. л.), перемешайте. Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую столовую ложку кокосового молока, затем брокколи и жареный лук с грибами. Суп-пюре готов, приятного аппетита!»

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх