На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Как же людям не стыдно,подглядывать,подслушивать,подсматривать и в интернет выкладывать.Какое вам до этого дело, двои...65-летний Дибров ...
  • Александр Данилов
    Мать моя женщина!!! Ему место на кладбище надо искать, он все избранниц ищет!!!Кушанашвили загов...
  • Ирина Галивец
    И бумеранг обязательно прилетит!Снигирь рассказал...

Дмитрий Борисов и Пелагея установили новые рекорды

Пелагея

У телевизионных каналов всё как у людей: в конце года принято оглядываться назад и подводить итоги, вспоминать взлеты и падения, удачи и поражения.

В этом году на первом месте по количеству просмотров — парад ко Дню Победы, который показывали на Первом канале 9 мая. Трансляция парада лидирует несколько последних лет подряд.

Вторая строчка в двадцатке самых популярных передач досталась новостям. Информационная программа «Время» — старейшая программа отечественного ТВ отмечает 50-летний юбилей. Наверняка привычка включать телевизор в 21.00 за полвека у многих превратилась в рефлекс. А вот шоу талантов «Лучше всех!» появилось совсем недавно, но несмотря на юный возраст, оно тоже вырвалось в лидеры и установило своеобразный рекорд года, оставаясь самым рейтинговым телепроектом в России 15 недель подряд.

Благодаря популярности «Лучше всех!» тысячи родителей кинулись зубрить с детьми столицы мира, учить стихи Серебряного века и атаковали кружки ментальной арифметики — в надежде вырастить из своего чадушки звезду. Хотя тут, конечно, успех вычислить невозможно. По большому счету, зрителям бывает неважно, какой талант демонстрируют малыши – быстро складывают в уме или подтягиваются на мизинцах. Самыми популярными становились номера, в которых ребятишки просто оставались сами собою, были непосредственны и забавны. Помните маленькую повариху Полину Симонову, которая испугалась летающей камеры-крана, крикнула «Динозавр!» и спряталась под столом? Или двухлетнюю Арину Зенкину из Оренбурга, которая сначала расплакалась, потом обозвала Максима Галкина «дурацким дядей», ну и под конец торопливо рассказала ему «Телефон» Чуковского, лишь бы тот поскорее отпустил ее к маме.

Только ленивый минувшим летом не обсуждал переход Андрея Малахова с Первого канала на вторую кнопку. Рискнувшему занять место Малахова Дмитрию Борисову доброжелатели пророчили быстрый закат карьеры и нулевые рейтинги. Однако Борисов не подкачал. Ток-шоу «Пусть говорят» вошло в десятку самых популярных программ. Максимальное количество зрителей собралось перед экранами в начале декабря, когда в одном из выпусков «Пусть говорят» выясняли, есть ли у Спартака Мишулина внебрачный сын. Бывают проекты авторские, успех которых полностью держится на личности ведущего. Ток-шоу «Пусть говорят», как хорошая лодка, успешно бороздит волны телевизионного эфира, независимо от того, кто стоит на капитанском мостике.

Дмитрий Борисов

 

Ссылка на первоисточник
наверх