Яна Рудковская и Евгений Плющенко терпят убытки из-за коронавируса

Продюсер поделилась с поклонниками наболевшим.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко Instagram.com

Яна Рудковская сообщила поклонникам грустные новости. Продюсер рассказала, что из-за бушующего в мире коронавируса, она и Евгений Плющенко терпят финансовые убытки. По словам Рудковской, им уже пришлось отменить ряд шоу в Китае. Кроме того под вопросом и европейский тур. Ведь, например, Италия уже закрыла несколько регионов из-за начавшейся эпидемии.

«Тревожные новости приходят по ситуации с коронавирусом со всех стран мира, — говорит Яна.

– Непонятно, что делать с нашими шоу в Европе… В Китае мы уже все отменили… Конечно, мы не паникуем и очень надеемся на спад эпидемии и на долгожданную сыворотку против страшной болезни 21 века!»

Кроме того под угрозой срыва оказался и долгожданный отпуск звездного семейства на Мальдивах этой весной, который планировался за полгода до начала поездки. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Лолита об Ольге Бузовой: «Женщина с ментальными яйцами!»

Милявская перепела ведущую «Дома-2».

Лолита и Ольга Бузова стали гостями 100-го — юбилейного — выпуска шоу «Студия СОЮЗ». Создатели проекта долго думали, каких особенных гостей позвать в студию в честь праздничной программы. 

Ведущие проекта уже давно уговаривали Лолиту и когда та согласилась стали думать — кто бы подошел ей в качестве достойного оппонента. Важно было подобрать не спарринг-партнера, с которым Лолита разделалась бы за пару-тройку экспериментов, а настоящего, грозного соперника. И тогда появилась кандидатура Ольги Бузовой — еще одной сильной, независимой девушки, или как сказала Лолита, «женщины с ментальными яйцами».

«Я потрясена программой, она очень познавательная, интеллигентная, интеллектуальная. Что помогло нам справляться с заданиями? Наверное, я угадывала, благодаря своему опыту, а Ольга благодаря интеллекту», — рассказала Милявская.

Ну и в финале, во время конкурса «Вы орете великолепно», Лолита подверглась одному из самых тяжелых испытаний выпуска — ей пришлось спеть песню Ольги Бузовой. При этом она даже не догадывалась, что хит, который нужно будет проорать, принадлежит именно ее сопернице, чем немного огорчила Бузову.

Сама же Ольга, позабыв о правилах экстремального караоке, хотела свою песню именно спеть, а не проорать, как это положено, поэтому сначала у девушки абсолютно ничего не выходило.

Что у них обеих получилось, смотрите 9 апреля в эфире канала ТНТ.

Статьи по теме:

 

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх