На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...
  • Виктор Луговой
    Чёрт. Фамилию вижу - и не сразу вспомнил... "Киба" - это ж у нас в карате позиция всадника. Ноги на ширине плеч, ступ...19-летняя невеста...

Рассольник с перловкой: рецепт от шеф-повара Анатолия Борща

Ингредиенты:

  • Бульон на костях
  • Говядина — 800 г
  • Морковка — 3 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Соленые огурцы — 10 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Перловка — 5 ст. л.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Укроп — 1/2 пучка

Приготовление:

  1. Взять бульон на костях, залить в глубокую кастрюлю и поставить на огонь.
  2. Порезать картошку на кубики и отправить варить в бульон.
  3. Нарезать морковку и огурцы кубиками, и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Оставить на несколько минут.
  4. Бросить 5 ложек перловки в бульон.
  5. Бросить в кастрюлю обжаренную морковку с огурцами. Оставить на 10 минут.
  6. Очистить мясо от костей и бросить в бульон.
  7. Добавить соли по вкусу.
  8. Выжить 1/2 дольки лимона.
  9. Порезать мелко укроп и бросить в суп. Оставить на несколько минут.
  10. Снять с огня и размешать.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян

 

Ссылка на первоисточник
наверх