На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...
  • Виктор Луговой
    Чёрт. Фамилию вижу - и не сразу вспомнил... "Киба" - это ж у нас в карате позиция всадника. Ноги на ширине плеч, ступ...19-летняя невеста...

«До сих пор обидно»: почему Варлей рыдала из-за «Кавказской пленницы»

Актриса сделала признание.

Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966): вся правда о съемках фильма Кадр из фильма

Наталья Варлей стала широко известной благодаря роли Нины в картине режиссера Леонида Гайдая «Кавказская пленница». Помимо этого у нее было огромное количество работ, но все они остаются в тени комедии.

Артистка признается, что эта слава до сих пор тяготит ее. Звезде хочется показать, что у нее были и другие достойные роли.

Варлей совершенно случайно попала на съемки. Яркая внешность Натальи привлекла создателей картины, и они практически не оставили ей выбора.

«Сначала меня увидел режиссер Хилькевич. Пригласил сняться. Тогда в Одессе на киностудии меня заметила ассистентка Леонида Гайдая и взяла на карандаш. Потом я вернулась домой и получила телеграмму с приглашением на пробы. Но, когда меня утвердили в «Кавказской пленнице», я рыдала. Не хотела сниматься»,

— делится Варлей.

Но тот случай позволил ей стать одной из самых популярных и красивых актрис советского кино. Однако Наталья Владимировна до сих пор неохотно говорит на эту тему и даже просит редакторов телешоу, в которых участвует, уделять этой графе своей биографии самый минимум.

«Подготовка любой передачи, которую делают к моим юбилеям, обычно происходит так. Я говорю: «Ребят, давайте мы о «Кавказской пленнице» поговорим, но немного. Ну, покажем фрагмент. А потом поговорим о других ролях». «Хорошо», — отвечают. В итоге полпередачи идет разговор о «Кавказской пленнице», 15 минут — о «Вие», потом немножко о личной жизни, чуть-чуть о цирке, два стихотворения — и все, передача закончилась.

Мне просто обидно за остальные свои роли, у которых не сложилось такой судьбы, как у «Кавказской пленницы» и «Вия». Этим картинам просто не повезло — они снимались не в то время», — с грустью рассказала «АиФ» актриса.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх