«Девушка из секс-видеочата»: Кристина Асмус выложила в сеть смелые фото

Актриса кардинально сменила имидж для роли.

Instagram

31-летняя актриса Кристина Асмус снова спровоцировала волну критики в социальных сетях, опубликовав серию весьма пикантных снимков. На одном из них звезда предстала с нежно-розовыми волосами, а на другом — с потекшей помадой и забавными кудряшками.

«В декабре я снялась в полнометражном фильме «Китобой».  Это не хоррор, это драма. Я сыграла девушку из секс видеочата . Уууфь! Но спешу вас расстроить, пикантных сцен не было. Прям даже обидно. Зато был мой самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты», — подписала снимки актриса.

Instagram

«Асмус уже не та!», «Яркая и такая разная», «Розовый цвет волос — огонь!», «Смотрю вошла во вкус быть порнозвездой», «Реально расстроила», — по-разному отреагировали фанаты. Напомним, после жесткой критики в сети из-за откровенных сцен в фильме «Текст» Асмус заявила, что больше не хочет сниматься в постельных сценах: актриса призналась, что хочет уберечь своего мужа, Гарика Харламова, от новых скандалов.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Только для избранных»: Лопес и Родригес добились для себя незаконной привилегии

Фанаты осудили поведение пары.

На фото: Jennifer Lopez recibe un trato VIP en el gimnasio Jennifer Lopez recibe un trato VIP en el gimnasio Es due?a de uno de los cuerpos m?s envidiables, pero est? claro que no todo es gen?tica y que JLo se esfuerza mucho para mantener su figura. Pero el detalle m?s importante no es que JLo fue otra vez al gimnasio, sino que su gimnasio en Miami abri? especialmente para que fueran ella y Alex. #Coronavirus #Covid_19 #JLO #Jenniferlopez #Entretenimiento #Farandula

50-летняя Дженнифер Лопес и ее жених Алекс Родригес неприятно поразили поклонников певицы.

Дело в том, что в Сети появились фото Лопес и Родригес, грубо нарушающих правила поведения, веденные для всех жителей Майами на время эпидемии коронавируса. 

 Папарацци удалось заснять Джей Ло и ее любимого, когда ради них открыли спортзал, закрытый, как и все другие, на время карантина. Ради певицы и ее жениха был вызван сотрудник спорткомплекса, который обеспечил супругам безопасный вход в здание. Мужчина, лицо которого было скрыто маской, открыл для них двери в зал, взявшись за ручку через салфетку. А потом обработал дезинфекцией дверцы их машины. При этом супруги проигнорировал объявление, висящее на двери зала: «Зал закрыт. Оставайтесь дома и этим спасайте жизни!» Фанаты не понимают, как их обожаемая ими Дженнифер могла так пренебрежительно отнестись к правилам, помогающим избежать дальнейшего распространения инфекции. 

 Насколько известно, на посещении спортзала настоял Алекс, который, якобы, заявил: он не желает терять форму из-за этого вируса. А Дженнифер, тоже большая любительница поработать на тренажерах, к нему присоединилась. Ей особенно важно сохранить форму, ведь в этом году она собирается пойти с Алексом к алтарю. И хочет выглядеть при этом «на все 100». 

Статьи по теме:

 

Бузова приняла участие в жестком челендже — видео

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх