На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...
  • Лидия Санникова
    Собчак так надоела, мразь последняя...Собчак отчитала К...
  • Рита Лоскутова
    А мне нравится матирующий спф Бронзиада. Он не жирный, ровно ложится и защищает хорошо.Не только в отпус...

Шоколадное мороженое с малиной и мятными конфетами

Это очень нежное и воздушное мороженое, к тому же шоколадное. Оно обязательно понравится вашим близким.

предоставлено издательством «Хлеб&Соль»

Рецепт: состав
  • Шоколад молочный 75г
  • Темный шоколад 200г
  • Сливки 35% 480мл
  • Малина 50г (свежая или замороженная)
  • Шоколадные конфеты 50г (с мятным наполнителем)
  • Яйцо куриное 3шт.
  • Яичный желток 1шт.
  • Сахар 120г

Приготовление:

предоставлено издательством «Хлеб&Соль»
  1. Растопите оба вида шоколада на водяной бане, добавьте ванильный экстракт, перемешайте и немного остудите.
  2. Яйца, желток и сахар взбейте миксером, добавьте к ним шоколадную массу и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Сливки взбейте до воздушной массы в отдельной миске, легкими движениями соедините сливки и шоколадно-яичную массу.
  4. Малину и рубленые шоколадные конфеты аккуратно вмешайте в массу.
  5. Форму для мороженого выстелите пищевой пленкой и заполните сливочно-шоколадной массой.
  6. Поставьте в морозильную камеру на 4 часа.
  7. Достаньте мороженое из формы и украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх