Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Ксения Бородина с мужем узнали в чем встречать День всех влюбленных

В преддверии Дня всех влюбленных дизайнер Белла Потемкинаежегодно выпускает капсульную коллекцию одежды, которая призвана подчеркнутьженскую обольстительность и загадочность. И этот год не исключение.  Известная телеведущая и поклонница бренда Ксения Бородина вместе со своим супругом Курбаном впервые вместе приняли участие в съемке  модного лукбука.

По задумке – это съемка в формате lovestory.

пресс-служба
пресс-служба

Ключевой акцент в коллекции Love Collection сделан на сочетании модногоминимализма и комфорта с дерзкими деталями, что нашло отклик в самых разныхмоделях платьев. Они подойдут и на каждый день, и для романтического вечеравдвоем. Помимо платьев в коллекцию вошли кокетливые свитшоты и футболки с текстовыми принтами. А для мужчин Белла Потемкина выпустила футболки с принтами,похожие на те, что есть в женской капсуле – то что надо для создания парныхобразов.

пресс-служба
пресс-служба

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх