На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

«Все такая же»: Поплавская ответила на оскорбительный выпад Прошутинской

«Красная шапочка» категорична в выражениях, обличая своих коллег.

Яна Поплавская © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

56-летняя Яна Поплавская в последнее время частенько костерит на все лады своих коллег и других публичных личностей, покинувших Россию. Для этого она использует как свой Телеграм-канал, так и не сдерживает себя в выражениях в интервью.

Недавно «красной шапочке» российского кино «прилетело» за это от известного продюсера Киры Прошутинской. Та заявила, что нужно быть терпимее к людям, которые, возможно, всего лишь ошиблись.

«Что происходит с людьми?! Как та же Яна из наивного, славного человека превратилась… Я понять не могу — вот что. Знаете, за эти годы много было чего было: и предательства, и подлости, и творческого воровства. Но надо как-то все пережить, чтобы сохранить себя. Я не хочу делить людей на своих и врагов, как теперь это делают многие», 

 — сказала ведущая.

И Поплавская конечно же не смолчала в ответ на выпад, который сочла оскорбительным для себя. Она заявила, что события последних лет никак не отразились на ее личности.

«Я все такая же. Не могу терпеть несправедливость, по первому зову спешу помочь людям и верю в лучшее», 

— категорично заявила актриса. Но выяснять отношения с Прошутинской не стала.

Зато Алле Пугачевой, Валерию Леонтьеву, Марии Машковой, Яне Трояновой, Кристине Орбакайте и другим бывшим российским знаменитостям от нее крепко досталось.  

«Они сами ввергли себя в эту пучину. Сами совершили поступки и сказали слова, которые народ не принял и отверг их. Страна живет дальше без них. Небо на землю не упало, жизнь не остановилась. И воздух стал чище», 

 — манифестирует Яна в соцсети после недавнего публичного обращения Пугачевой.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх