На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Какой роман может быть у Люси Чеботиной с голубым?«Если бы мне выпа...
  • Evgeni Velesik
    Кредит взял ₽ 300 млн. на новый бизнес, со слов его друзей. Не до свадьбы!Брошенный молодой...
  • Лидия Санникова
    А толку. Таланта фамилия не прибавит...Андреева воспольз...

Сергей Бурунов признался, кто повредил ему сознание и разум

Сергей Бурунов Юрий Феклистов

Сегодня на канале ТНТ стартовал третий сезон популярного сериала «Полицейский с Рублевки». Сценарист Илья Куликов, для которого этот ситком стал режиссерским дебютом, выпустил   видеоинтервью, героем которого стал Сергей Бурунов. Актер, сыгравший в «Полицейском» Вадима Яковлева, рассказал, почему ему пришлось уйти с «Театра Сатиры».

По словам артиста, главной причиной стало то, что он не хотел стать, в конечном счете, «гусеницей в четвертом ряду».

«Я выпустился из Щукинского училища в очень сложное время, — вспоминает Бурунов. — Была дикая безработица. Александр Анатольевич Ширвиндт взял меня в труппу театра Сатиры, где я благополучно отпахал четыре сезона, а затем принял решение уйти. Дело в том, что мне нечего было там играть. Мне было стыдно выходить на сцену с теми ролями, которые я играл. До сих пор помню свою роль в спектакле «Малыш и Карлсон». В нем я с наклеенными ушами играл некоего Пеле — друга сестры Малыша. 

Для мозга и сознания это бесследно не прошло, они немного повредились. Это было связано с теми эмоциями, которые я переживал, играя. Были и хорошие роли, конечно, но их было очень мало. К четвертому сезону я понял, что мне конец. В театре нужно было показать, что ты можешь. Мне говорили: «Нужно ждать». А что ждать, время идет! Я не видел перспектив, не хотел превращаться в «гриба» или «гусеницу в четвертом ряду». Тем не менее, несмотря на поврежденное сознание, я благодарен Александру Анатольевичу. Он великий человек. Это был опыт и у меня сохранились и приятные воспоминания о работе в театре». 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх