На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Семкин
    Как много стало б..........й Шла бы милая на завод хотя бы токарем. Для страны было бы лучше.От сердца к сердц...
  • Лидия Санникова
    Господя, чучело пиарится...Киркоров вычеркну...
  • Алекс Сэм
    Почему полицейский его не завалил а?Суд вынесет приго...

Стейк ковбой

Пошаговый рецепт приготовления блюда стейк ковбой на сковороде.

Стейк ковбой из книги «Мясо Вы и Бон». Андрей Ярцев

Ковбой — это большой, сочный мраморный стейк, тот же рибай, только на кости. Его рекомендуют обжаривать до степени медиум. Также для этого вида стейка очень подходит ребристая сковорода, благодаря которой на мясе остается красивый рисунок.

Особенность приготовления ковбоя — в два этапа.


Рецепт: состав
  • Говяжий стейк 600г ковбой
  • Сливочное масло 40г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу для жарки

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх