На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

Стейк ковбой

Пошаговый рецепт приготовления блюда стейк ковбой на сковороде.

Стейк ковбой из книги «Мясо Вы и Бон». Андрей Ярцев

Ковбой — это большой, сочный мраморный стейк, тот же рибай, только на кости. Его рекомендуют обжаривать до степени медиум. Также для этого вида стейка очень подходит ребристая сковорода, благодаря которой на мясе остается красивый рисунок.

Особенность приготовления ковбоя — в два этапа.


Рецепт: состав
  • Говяжий стейк 600г ковбой
  • Сливочное масло 40г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу для жарки

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх