Пошаговый рецепт приготовления блюда стейк ковбой на сковороде.

Ковбой — это большой, сочный мраморный стейк, тот же рибай, только на кости. Его рекомендуют обжаривать до степени медиум. Также для этого вида стейка очень подходит ребристая сковорода, благодаря которой на мясе остается красивый рисунок.
Особенность приготовления ковбоя — в два этапа.Рецепт: состав
- Говяжий стейк 600г ковбой
- Сливочное масло 40г
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
- Оливковое масло по вкусу для жарки
Статьи по теме:
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
- Рецепты от Елены Бирюковой: фруктовый салат, хачапури, суп с бараниной и канапе с селедкой
Свежие комментарии