На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

«Мирного неба над головой»: Орбакайте призналась, зачем вернулась в Россию

Дочь Аллы Пугачевой ответила на критику.

Кристина Орбакайте Социальные сети

Кристина Орбакайте оправдалась за своё внезапное появление на концерте «Песня года». Накануне проведения церемонии вручения наград певица вернулась в России после долгого отсутствия. Ещё в апреле дочь Аллы Пугачевой покинула страну, не сказав ни слова о своих планах на возвращение. Летом она много путешествовала по Европе и активно выступала в поддержку своей матери.

Ходили слухи, что Орбакайте вычеркнули из списков участников новогодних программ, но, как видно, благодаря дружбе с «нужными» людьми она сохранила право на выступления. 3 декабря певица вышла на сцену и исполнила песню «Только вдвоём». Встретившись с публикой, Кристина не стала объяснять причины отсутствия, зато пожелала всем «мирного неба над головой» и сказала, что вернулась для того, чтобы наполнить сердца фанатов любовью.

«Хочу передать каждому зрителю свои чувства и любовь»,

— утверждает Кристина.

Видимо, Орбакайте вернулась ради денег, которые она получит за новогодние корпоративы. Заработанные миллионы она вывезет в Америку, где живут её муж Михаил Земцов, дочь Клавдия и сын Никита с женой. Не исключено, что часть денег певица передаст опальной Примадонне, муж которой был признан иноагентом.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх