На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя Гольдштаб
    Старая чокнутая идиотка@«Я — первая и пос...
  • Ирина Петрова
    Примадонной она никогда не была.Сама себе титул присвоила.Она серый кардинал который уехал и жизнь стала лучше..«Я — первая и пос...
  • Владимир Степанян
    Есть несколько пород лысых кошек (сфинксы, эльфы), которые у значительной части «кошатников» вызывают если не отвраще...«Оплатил ее возвр...

Салат «Оливье» с копченой рыбой и красной икрой

Этот новогодний рецепт телеведущей Нике Ганич подарил легендарный летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза Георгий Михайлович Гречко.

Космический «Оливье» с копченой скумбрией предоставлено издательством «Эксмо»

В своей книге «Лучший день в году. Книга новогодних рецептов, историй, подарков» издательства «Эксмо» Ника Ганич рассказала: «Как-то раз на записи телевизионной передачи в перерыве мы обсуждали приближающийся Новый год.

Речь шла о новогоднем столе, кто что готовит. Вдруг Георгий Михайлович неожиданно спросил: «А как вы оливье делаете?»

Я говорю: «Ну как обычно, с телятиной». А он мне: «Попробуйте с копченой рыбой, моя мама готовила с копченой треской — это был самый вкусный оливье на свете». Но можно использовать любую рыбу горячего копчения. И так и делаю, это действительно очень вкусно».

предоставлено издательством «Эксмо»

Приготовление:

  1. Картофель и морковь сварить.
  2. Яйца сварить вкрутую.
  3. Все остудить, почистить и нарезать кубиками.
  4. Скумбрию разобрать на филе.
  5. Тщательно убрать все косточки.
  6. Затем нарезать.
  7. Огурцы нарезать кубиками.
  8. Добавить горошек (сначала слить из банки рассол).
  9. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  10. При подаче украсить перепелиными яйцами и красной икрой.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх