Последние комментарии

  • Татьяна Собколова19 июня, 17:37
    То нормальный, а то "шаляпин", только позорит имя прекрасного певца, шелупень безголосая.Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Сибирячка19 июня, 16:03
    Семейке Копыловым- Фриске, мягкую игрушку нельзя доверить, не то что ребенка.Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
  • павел калугин19 июня, 15:52
    А нутро то нутро всё равно постарело, его то не исправишь.Звезды, которые исправили зубы и помолодели на 5 лет

Стало известно, кто сыграет Зою Космодемьянскую в кино

Съемки фильма «Зоя» начались в Белоруссии.

Пресс-служба РВИО

В Белоруссии стартовали съемки игрового фильма о Зое Космодемьянской, инициатором которого выступило Российское военно-историческое общество (РВИО), производством ленты занимается Киностудия имени М.Горького при поддержке Министерства культуры РФ, сообщает пресс-служба РВИО.

В основу фильма «Зоя» лег сценарий, написанный на основе исторических документов и свидетельств выживших участников событий. Авторами сценария стали Андрей Назаров, работавший над такими патриотическими хитами, как «Танки» и «Собибор», и Леонид Пляскин (он также занял режиссерское кресло).

Главную роль в фильме исполнит 25-летняя актриса Театра имени Маяковского Анастасия Мишина. Также в картине примут участие Ирина Пегова, Анна Уколова, Ольга Лапшина, Полина Филоненко, Вольфгант Черни и другие.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх