На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...
  • Лидия Санникова
    Собчак так надоела, мразь последняя...Собчак отчитала К...

Лолита научилась доить козу

Лолита Милявская в шоу-бизнесе давно заработала славу самой хорошей хозяйки. Она устраивает шикарные обеды, которые готовит сама, делает закрутки на зиму, причем в таких количествах, что раздает их всем своим друзьям. А на днях певица научилась еще одному полезному в хозяйстве делу. Лолита приняла участие в съемках программы Дмитрия Крылова «Непутевые заметки», где собственноручно подоила козу!

«Я делала это первый раз в жизни, — рассказала Милявская. — Надоила целое ведро, правда, потом эта коза все молоко сама и выпила!»

Съемки передачи проходили на эко-ферме в Подмосковье. Лолита заодно узнала, как все устроено в хозяйстве, ведь она сама мечтает создать эко-ферму. Правда, в Болгарии. Она не раз признавалась, что обожает эту страну. Вместе с мужем Дмитрием Ивановым певица объехала всю страну. «Это наша любимая страна. Я вам клянусь, что ни одна Европа рядом не стояла, — говорит Лолита. — У меня возникла идея создать здесь эко-деревню. Чтобы приезжали туристы и полностью погружались в натуральную деревенскую жизнь. Эко-туризм стоит не дорого, потому что туристы сами будут работать на участке».

Певица уже присмотрела участок земли, на котором возведет 10 домов и разобьет фруктовый сад и огород. «Вышел во двор — и можно сорвать яблочко и сразу съесть. Или зашел в курятник — взял яйцо, принес его на кухню и сделал омлет, — говорит Милявская. —  Болгарская кухня очень вкусная и экологичная. Все жарится на прямом огне или в глиняных тарелках. У нас в деревне будет день борща, день голубцов, день сала. Появится даже экологический спа-салон, в котором вы не найдете ни одного средства на основе химии.

Сейчас я собираю старинные рецепты со всего мира».

 

Ссылка на первоисточник
наверх