7дней.ru

105 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Санников
    Вот она настоящая элита!!! Бухая обколовшаяся мерзость убила Человека, а виновать автомобиль! Твари!!!Собраны доказател...
  • Валентина Мироненко
    Какие молодцы ее семья, никого посторонних не подпускали к этой трагедии. Не просили помощи, чтобы не услышать в отве...Анастасия Заворот...
  • Владимир Трофимов
    даже думать о невиновности мерзавца- грешно.Собраны доказател...

«Господь всех наказал»: Невзоров признался, что стало с убийцей его жены

«Господь всех наказал»: Невзоров признался, что стало с убийцей его жены

Актер рассказал о небесной каре.

«Господь всех наказал»: Невзоров признался, что стало с убийцей его жены
Борис Невзоров в сериале «Простые истины»

Борис Невзоров в прошлом пережил ужасную трагедию. Как известно, в 1993 году его жена Анастасия Иванова, родившая ему дочь Полину, была убита. 70-летний артист хранит память о случившемся, а эта больная тема до сих пор является для него очень «интимной». Тем не менее, на днях он рассказал, что убийца жены получил по заслугам.

Как рассказал Невзоров, самого виновника трагедии и его родных уже нет в живых. «Они умерли... Господь всех наказал!» — поделился откровением народный артист.

Через несколько лет после семейной драмы Борис Георгиевич, напомним, снова женился. В 1996 году он зарегистрировал отношения с Аллой Пановой. Однако в 2010 году брак распался.

Сейчас он счастливо живёт в отношениях с Еленой Хрипуновой. 25-летняя разница в возрасте не мешает счастью актёра. Невзоров шутит, что самоизоляции не идёт на пользу его семейной жизни. Он и его супруга уже устали от общества друг друга. Похожая ситуация сейчас, впрочем, в каждой второй семье.

Дочь артиста Полина со своими детьми карантин проводит в Сочи. Она уехала туда погостить к бабушке незадолго до начала пандемии и в итоге «застряла» там. Невзоров сетует, что скучает по внукам, ведь у него к ним особенное отношение.

По материалам «Стархит».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх