На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

«Оставил все!» Скандалиста Отара Кушанашвили выставили вон

Телеведущий решился рассказать правду поклонникам.

Отар Кушанашвили © Edgar Breshchanov/globallookpress.com

Журналист Отар Кушанашвили прославился тем, что не боится раскрывать интимные тайны звезд шоу бизнеса. И за это порой ему крепко перепадает.

В свое время он обвинил Аллу Пугачеву в том, что та за всю карьеру не спела ни одной талантливой песни.

И потом жаловался, что оскорбленная звезда подослала к нему бандитов, устроивших разборки. Чудом удалось избежать суда.

Много интересного может рассказать Отар и о себе любимом. Например, о том, что у него девять детей от разных женщин: три девочки и шесть мальчиков. При том, что официально женат он был один единственный раз и то, скорее всего, потому, что жена была юристом.

Первую дочь Дарью Отару родила журналистка Наталья Мельник в 1996 году. Уже через год он стал отцом близнецов Георгия и Николоса от дочери украинского депутата Ольги Курочкиной. Говорит, идиллии с избранницей помешал чем-то недовольный тесть.

И потому он снова стал отцом. Дочь Арина родилась в результате бурного романа с поклонницей Еленой Ростовцевой.

Как раз после этого он и женился на юристе Марии Якимовой, родившей ему сына Федора. В официальном браке неукротимый Кушанашвили прожил пять лет. Развод случился по инициативе жены и сильно ударил по самооценке журналиста.

«Я оставил все! Расставшись с женщиной по имени Мария, я был настолько опустошен, что со мной присутствовал мой призрак, у которого я спрашивал: „Что же не так сделал?“ Я едва выжил после развода», 

 — откровенничал Отар в авторском шоу «Каково?!»

Брошенный Кушанашвили так расстроился, что пустился во все тяжкие, злоупотребляя алкоголем.

В этот непростой для себя период он встретил нового юриста Ирину. Та не сумела затащить его в загс, но родила ему дочь Элину. А потом ушла от него, устав от разнузданного поведения и даже однажды получив от любимого затрещину.

Потом была девушка Алена, пополнившая число наследников журналиста сыном Мамукой.

И наконец еще двоих сыновей родила Кушанашвили блогер Ольга Фролова. По имеющейся информации, остепенившийся 53-летний Отар живет сейчас с ними в гражданском браке.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх