На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Постные котлеты из консервированного тунца: рецепт от Дарьи Донцовой

Рецепт вкусного постного блюда от известной писательницы и кулинарного эксперта.

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Тунец консервированный 2банка
  • Яйцо куриное 3шт.
  • Лук репчатый 2шт.
  • Хлопья овсяные 3ч. л.
  • Соль 1щепотка
  • Чёрный перец (свежемолотый) 1щепотка
  • Чеснок по вкусу

Приготовление:

Дарья Донцова Филипп Гончаров
  1. Вылить жидкость из консервированного тунца, размять рыбу вилкой.
    Если есть косточки, их нужно удалить.
  2. Луковицы пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать.
  3. Соединить тунец, лук, яйца, добавить специи.
  4. Овсяные хлопья размолоть и добавить к фаршу.
  5. Все хорошо вымешать.
  6. Затем взять противень, застелить его фольгой.
  7. Из фарша сформировать котлеты и выложить их на противень.
  8. Чтобы фарш не прилипал к ладоням, посыпьте их малым количеством муки.
  9. Противень с котлетами поместить в духовку, выпекать около 20 минут при температуре 180 °C.
  10. Готовые котлеты подавать с любыми гарнирами.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх