На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отчаянно пытаются спасти свой брак

Певица все еще верит, что все будет хорошо.

Лопес и Аффлек отнюдь не выглядят счастливыми LEGION-MEDIA

Последний год отношения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека постоянно привлекают к себе внимание СМИ. И хотя они стали супругами меньше двух лет назад, даже многие из фанатов пары сомневаются, что они еще долго продержатся вместе.

Однако сама Дженнифер, оптимистка от природы, верит, что у ее лав-стори может быть счастливой и отчаянно за это борется. Об этом поведало издание Daily Mail.

Одной из ее попыток спасти свой брак стал, похоже, и новый документальный фильм певицы, который она назвала «Величайшая, никогда не рассказанная история любви». Певица явно попыталась в нем убедить весь мир и саму себя в том, что у нее с Аффлеком всё хорошо. Однако их многочисленные публичные ссоры и постоянно мрачно-отчужденное выражение лица Бена, когда он появляется на публике с Дженнифер, свидетельствуют об обратном. На днях певицу и ее супруга засняли снова, когда они занимались «шопинг-терапией». И хотя Бен нес целую охапку пакетов с обновками для Дженнифер, что должно было бы, по идее, улучшить ее настроение, вид и у певицы, и особенно у ее супруга был невеселый.

Что же касается фильма, который Лопес, кстати, сняла на свои деньги, вложив в него 20 миллионов долларов, то он сам по себе привел к результату, противоположному тому, что ожидала Дженнифер. Ведь в процессе подготовки между ней и ее мужем произошла серьезная ссора. Дело в том, что основой фильма стали любовные письма Бена, которые он писал ей во время первого раунда их романа — в начале 2000-х. Как оказалось, Аффлек бережно втайне хранил их все эти годы, и когда он в 2021-м воссоединился с Лопес, то подарил ей их, переплетя вместе в виде книги, на Рождество. И когда Дженнифер объявила ему, что их строчки будут звучать в фильме, Бен возмутился. Ведь он, едва возобновив свой роман с Лопес, попросил ее об одном — чтобы их отношения были как можно менее публичными. Однако она, мягко говоря, и до этого не слишком старалась выполнять его просьбу. А затея с фильмом и письмами едва ли не стала для него последней каплей. По слухам, чтобы уладить возникший конфликт, супруги начали тайно посещать вместе психотерапевта.

Напомним, Бен и Дженнифер встретились и полюбили друг друга на съемках фильма «Девушка из Джерси» в 2002-м. Год спустя они обручились и назначили свадьбу. Однако за три дня до бракосочетания всё отменили, а вскоре и вовсе расстались. Возобновили свой роман они в июне 2021-го и год спустя наконец поженились.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх