На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...
  • Лидия Санникова
    Собчак так надоела, мразь последняя...Собчак отчитала К...

Реальная весна: синоптик Тишковец рассказал, сколько продлится апрельское тепло в Москве — загораем и согреваемся

Погода сохранится на следующей неделе.

Bulkin Sergey/globallookpress.ru

В столичном регионе установилось настоящее апрельское тепло. Сколько продлится такая погода, рассказал метеоролог, ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. Его прогноз обнародовало агентство городских новостей «Москва».

По словам эксперта, нынешняя почти апрельская погода сохранится на следующей неделе. Уже в субботу будет побит очередной температурный рекорд.

«В Москве в субботу будет переменная облачность, без осадков, ночью около 0, возможны заморозки и слабая гололедица, днем плюс 8–10 градусов, а значит, будет побит температурный рекорд 2020 года, когда в этот день было плюс 8,6 градусов», 

— рассказал Тишковец.

Синоптик отметил, что в воскресенье, 9 марта, облаков будет больше, но ни снега, ни дождя можно не ждать. И такая погода сохранится на следующей неделе. Столбики термометра будут стабильно показывать 10-градусное тепло, что больше соответствует середине весны, а не ее началу.

Ранее климатолог Латышева рассказала, что в последние годы наблюдается некоторое смещение привычных сезонов. Зима наступает позднее, весна часто сопровождается похолоданием, а с середины лета приходит жара, которая продолжается на половину осени.  

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх