Как сделать морс из замороженных или свежих ягод малины.
«Помните бабушкину малину? Ароматную, только собранную с куста в большую миску. Из ягод варили джемы и варенье, с ними пекли пироги. Кое-что оставалось и для напитков. Оживите воспоминания! Ведь нет ничего приятнее, чем жарким днем сидеть под сенью садовых деревьев и пить холодный малиновый морс.
Свежий и вкусный, совсем как в детстве», — говорит фуд-блогер Наташа Сеченова.Рецепт: состав
- Вода 1,5л (ледяная, без газа)
- Малина 350г (свежая или замороженная)
- Сахар 100г
Приготовление:
- Малину размять с сахаром до получения однородной массы.
- Залить водой и тщательно перемешать.
- Дать настояться полчаса.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии