7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Не пустят к внукам? Выяснилось, когда Виктория Бекхэм станет бабушкой

Не пустят к внукам? Выяснилось, когда Виктория Бекхэм станет бабушкой

Виктория никак не ожидала такого поворота.

Не пустят к внукам? Выяснилось, когда Виктория Бекхэм станет бабушкой
Виктория Бекхэм LEGION-MEDIA

Фанаты семейства Бекхэмов огорчены тем, как развиваются отношения между супругой знаменитого футболиста в отставке и Николой Пельтц, недавно ставшей женой их старшего, 23-летнего сына. Дело в том, что в последнее время в СМИ стала появляться информация о сильном напряжении между избранницей Бруклина и его мамой. Как утверждают инсайдеры, отношения двух миссис Бекхэм сейчас близки к полному «разрыву дипломатических отношений». И, что еще хуже, из-за этого и Бруклин практически прекратил общение с матерью: молодой человек не навещал ее со времени своей свадьбы, состоявшейся весной этого года. Об этом сообщило издание People.

Хотя никаких официальных заявлений на эту тему не было сделано, стало известно, что все началось во время подготовки свадьбы. По всей видимости, причиной ссоры стал подвенечный наряд Николы. Первоначально планировалось, что его создаст для невестки сама Виктория. Однако кончилось все тем, что Никола отвергла инициативу бывшей «перчинки» и воспользовалась услугами модельного дома Valentino. Более того, Пельтц вообще полностью отстранила маму Бруклина  от подготовки к свадьбе, чем так страстно мечтала заняться Виктория. Дело дошло до того, что в итоге заранее планировавшаяся вторая, британская, часть свадьбы Бруклина вообще не состоялась. Ведь замысел состоял в том, чтобы сыграть две свадьбы на родинах обоих супругов — в Америке и Англии. Но в результате старший сын Дэвида Бекхэмаповел Пельтц под венец в поместье родителей Николы во Флориде.  На чем торжества и закончились.

Между тем Бруклин объявил недавно, что он и Никола уже планируют пополнение в своем семействе. Правда, как заметил сын Бекхэмов, они никуда не торопятся — так что ребенок вряд ли появятся у него и Николы в ближайшем году. Однако они твердо решили, что дети у них будут, так что это только вопрос времени. Бруклин признался:

«Я уже думаю о том, как лучше скомбинировать наши фамилии для детей. Меня очень воодушевляет идея, что мы можем дать начало для чего-то нового. Ведь будет так круто, когда вокруг будет бегать много маленьких Пельтц-Бекхэмов»

Но теперь фанаты задаются вопросом, а будет ли при этих обстоятельствах у миссис Бекхэм возможность понянчиться с внуками, чего она так хотела бы? То есть позволит ли это Никола? Причем возможность для Виктории «поработать бабушкой» становится еще более проблематичной с учетом того факта, что молодожены уже дали понять — в Британию они возвращаться не собираются.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх