7дней.ru

105 846 подписчиков

Свежие комментарии

Лахта Центра и Газпром Арена дают второй шанс загадать желание

В Старый Новый год в сети появилась полная версия светового шоу, показанное в Санкт-Петербурге в новогоднюю ночь.

Не успели загадать все желания под бой курантов? У вас есть второй шанс — Старый Новый год. Предлагаем под звон бокалов с шампанским вновь окунуться в атмосферу праздника и посмотреть полную версию новогоднего светового шоу, которое подарили петербуржцам Лахта Центр, «Газпром Арена» и инженерная компания ЛИИС. Своими волшебными огнями петербургский небоскреб и стадион вдохновят на самые высокие свершения в новом году.

Напомним, ночью 1 января, вскоре после речи президента и боя курантов. После того, как часы пробили полночь, фасады главных зданий современного Санкт-Петербурга — стадион на Крестовском острове и самое высокое здание в Европе  — засияли разноцветными огнями. 

Насладиться этим шоу, невероятным по своей красоте и яркости, могли не только жители Питера, но и те, кто живет далеко от берегов Невы, – благодаря онлайн-трансляции, которая велась в Сети. Особенно впечатляющим это зрелище сделало то, что съемка осуществлялась с разных ракурсов, в том числе и с воздуха. А благодаря панорамной съёмке все смогли в полной мере прочувствовать всю торжественность и масштабность грандиозного праздничного мероприятия.

Теперь любой желаюий сможет посмотреть в Сети все великолепие светомузыкального шоу в Интернете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх