Меган Маркл и принц Гарри проиграли «войну» с королевой

Принц и герцогиня лишились миллионов долларов.

Принц Гарри и Меган Маркл LEGION-MEDIA

Меган Маркл и ее супругу Гарри пришлось пойти на то, что какие-нибудь полгода назад казалось совершенно немыслимым. Они официально отозвали регистрацию своего бренда, на который возлагали такие большие надежды. В итоге принц и герцогиня лишились возможности заработать миллионы долларов за товары, которые собирались выпускать под знаком Sussex Royal.

О том, что Меган и Гарри признали поражение в бурных спорах с королевой относительно своего нового статуса, стало известно еще три дня назад. Тогда они выпустили заявление, в котором позволили себе совершенно недопустимый, по мнению многих, выпад в сторону королевы Елизаветы.

После того, как Меган и Гарри сообщили, что после своего выхода из состава королевского семейства они не имеют права использовать слово «Royal», то есть «королевский», принц и герцогиня заявили: они считают, что ни кабинет министров, ни сама Елизавета не имеют права указывать им, употреблять или нет это определение за пределами Британии. Однако сейчас они решили сделать королеве одолжение и «добровольно» отказаться от принадлежащего им, как они полагают, права. В результате они подали заявление об отмене регистрации своего бренда.

Заметим, заявление Меган и Гарри уже успело вызвать новую волну возмущения против них подданных Елизаветы. По мнению большинства, принц и герцогиня фактически нанесли Елизавете оскорбление, обвинив ее в неправомерных действиях. Британцы склонны винить Меган в попытках объяснить «эволюцию» поведения Гарри, ранее безупречно лояльного по отношению к королеве. По их мнению, только американка, совершенно не понимающая принципов монархии и ее не уважающая, могла додуматься до таких формулировок. И всем очень жаль, что Гарри поддался ее влиянию. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мама Татьяны Навки покорила фанатов продольным шпагатом

Олимпийская чемпионка похвалилась успехами родительницы.

Татьяна Навка гордится успехами своей мамы. В личном микроблоге 44-летняя олимпийская чемпионка опубликовала видео, где Раиса Ивановна - экономист по специальности - демонстрирует продольный шпагат.

«От осинки не родятся апельсинки! Моя шикарная мама, - подписала ролик фигуристка. - Период самоизоляции на пользу! Мама стала заниматься со мной в зале».

Поклонники и друзья Татьяны были восхищены Раисой Ивановной. «Молодец!» - написала Рудковская, «Восторг!

Мама - огонь! » - эмоционально высказалась Наталья Ионова. «Мамулечка-красотулечка!» - заметила Алика Смехова . Мама Навки прекрасно выглядит и, к тому же, похудела.

Статьи по теме:

 

Лолита об Ольге Бузовой: «Женщина с ментальными яйцами!»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх