На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...
  • Виктор Луговой
    Чёрт. Фамилию вижу - и не сразу вспомнил... "Киба" - это ж у нас в карате позиция всадника. Ноги на ширине плеч, ступ...19-летняя невеста...

«Так всегда бесило»: Ширвиндт признался в чувствах к жене Державина

Бывший худрук Театра сатиры сначала решил, что Роксана Бабаян не пара его лучшему другу.

Александр Ширвиндт и Михаил Державин © Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Александр Ширвиндт был близким другом умершего Михаила Державина. Поэтому не удивительно, что он принял глубоко к сердцу знакомство с его избранницей Роксаной Бабаян. Причем, она ему категорически не понравилась с первого взгляда.

«Она страшно раздражала. Она всегда была талантливее, умнее, красивее и моложе.

Это так всегда бесило», 

 — признался бывший худрук Театра сатиры в программе «Секрет на миллион», куда пригласили Бабаян.

Чуть позже, когда состоялись официальные смотрины, Ширвиндт был вынужден признать, что выбор его друг сделал достойный. Тогда-то он и произнес знаменитую фразу: «Надо брать».

Державин прожил в счастливом браке с Бабаян 37 лет, она была рядом с ним в горе и радости. Заботилась о нем, когда тот тяжело заболел. И это только подтвердило, что Михаил Михайлович не ошибся в любимой женщине. А Ширвиндт признал, что по этой невероятной самоотверженности можно писать «учебники взаимоотношений».

Сама Роксана Рубеновна заявила, что Ширвиндт был важной частью ее жизни. Она очень уважала его и ценила дружбу с мужем, в которой хватало и не всегда безобидных розыгрышей, и настоящих мужских поступков, когда это действительно было нужно.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх