7дней.ru

105 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

Соседка Анастасии Заворотнюк о ее состоянии: «Такая полная, совсем другой человек»

Соседка Анастасии Заворотнюк о ее состоянии: «Такая полная, совсем другой человек»

Женщина рассказала, что, похоже, слухи о болезни — это правда.

Соседка Анастасии Заворотнюк о ее состоянии: «Такая полная, совсем другой человек»
Анастасия Заворотнюк Instagram

Пару недель назад в прессе появились страшные новости о том, что Анастасия Заворотнюк борется со страшной болезнью. Сама актриса, члены ее семьи и представители никак не комментируют сплетни. Директор звезды лишь сообщил, что большое интервью на эту тему звезда даст одному из телеканалов уже в сентябре-месяце. Чем очень взволновал поклонников. Казалось бы, если проблемы нет — для чего эта таинственность?

Журналисты, меж тем, не дремлют. Они съездили в элитный поселок Крекшино, где сейчас живет Заворотнюк с детьми, мужем и мамой. За ее высокий забор, конечно, заглянуть они не смогли, да и к тому же это частная территория. А вот со словоохотливыми соседями и работниками на близлежащем рыночке натуральных продуктов поговорили. 

Самые тревожные новости сообщила одна из соседок Заворотнюк, которая, правда, отказалась сообщить свое имя.

«Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу — Валя (Валентина Борисовна — мама артистки. — Прим. авт.) плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может.

А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств… Дай бог, чтобы она поправилась — надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить. У нее ведь дочка совсем маленькая, еще и годика нет...» — рассказала женщина «КП».

Меж тем, продавец сухофруктов никаких изменений во внешности звезды сериала «Моя прекрасная няня» не заметил. «Это все выдумки, провокация!» — уверен он.

Так или иначе, остается ждать официального заявления от Заворотнюк. Фанаты (и мы тоже) искренне надеются, что это действительно чья-то плохая шутка.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх