Последние комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Умницы, осуществили "русскую мечту".«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой
  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России

Обессиленная Алла Пугачева обратилась к поклонникам

Певице потребовалась помощь после концерта.

Алла Пугачева Instagram.com

Алла Пугачева дала второй большой концерт за полгода. Примадонна приехала в Минск с большим юбилейным концертом. Выступление 70-летней артистки продолжалось несколько часов, но поклонникам, ждавших её возвращения на сцену целых 10 лет, и этого было мало.

В финале Пугачева несколько раз выходила на бис, а потом ушла за кулисы. Но зрители не расходились еще минут 15 — ждали, вдруг, Алла Борисовна снова выйдет на сцену?

Но звезда настолько устала, что сил на общение с поклонниками у неё не осталось. Алла Борисовна обратилась к поклонникам из-за кулис:

«Спасибо вам, дорогие мои, но я больше не могу. Я уже лежу на диванчике, выпила таблеточку. Жду, когда принесут чай!»

Как рассказывают очевидцы, Алла Борисовна выступила блистательно. Говорят, что она была в еще лучшей форме, чем на концерте в Кремле в апреле этого года. Причем, что в Беларусь певица изначально вообще не планировала приезжать. Её уговорили организаторы, напомнившие ей о том, что это родина её отца. «Здесь похоронены мои родные, отсюда вышли мой отец и дед. Я чувствую это всем сердцем. Этот концерт был не предвиден мной совершенно. Но раз пригласили, я решила приехать», — рассказала Алла.

Кстати, после концерта Пугачева снова объявила о завершении карьеры. Она честно призналась, что выходить на большую сцену ближайшие 10 лет не будет точно. Возможно, она решит порадовать поклонников новым шоу на 80-летие, но не факт. Возвращаться к гастролям она не хочет из-за плохого самочувствия, а также из-за разлуки с детьми: Лизой и Гарри. Для неё воспитание детей и забота о семье сейчас стоит на первом месте.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх