На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что так, ненужна стала, обратно прибежала?Директор Орбакайт...
  • Вовладар Даров
    Гордыня это грехВыяснилось, почем...
  • ruslava Митькина
    Да кому вы нужны, прости Господи! Уехали и забудьте уже о России, как мы забыли о вас!Пугачева поддержа...

Салат с курицей в медово-горчичной заправке: рецепт от Александра Бельковича

Простой и вкусный салат с куриной грудкой: пошаговый рецепт от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.

Салат с куриной грудкой и медово-горчичной заправкой: рецепт от Александра Бельковича Предоставлено телеканалом СТС

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Куриная грудка 220г
  • Жидкий мёд 1ч. л.
  • Горчица 1ч. л. (зернистая)
  • Апельсин 1шт.
  • Перец чили 1/3шт.
  • Микс салатов 100г (айсберг, радиччо и кейл)
  • Сахар 1/2ч. л.
  • Соевый соус 1ст. л.
  • Оливковое масло 1,5ст. л.
  • Подсолнечное масло 1ст. л.
  • Лук зелёный 1шт.
  • Кунжутные семечки 2щепотка (белые)
  • Кунжутные семечки 2щепотка (черные)

Приготовление:

1. Курицу нарезать тонкими полосками.

2. На разогретую сковороду налить 1 ст. ложкой подсолнечного масла и обжарить курицу со всех сторон.

Александр Белькович Предоставлено телеканалом СТС

3. Чили нарезать тонкими колечками и отправить к курице.

4. Когда курочка подрумянится, добавить 1/2 ч. ложки сахара и 1 ст. ложку соевого соуса, перемешать и убрать с огня.

5. Заправка: в миску отправить горчицу (1 ч. ложку с горкой), 1 ч. ложку мёда, 1,5 ст. ложки оливкового масла и выжать сок из одного апельсина. Перемешать венчиком и добавить колечки зелёного лука.

6. Заправить салатный микс заправкой и аккуратно перемешать руками.

7. Сервировка: переложить на порционные тарелки салатный микс в заправке, выложить на листья обжаренные кусочки филе и полить глазировкой от курицы.

8. Украсить чёрным и белым кунжутом.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх