На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Непотребко никому не нужна .теперь и мужу.Нетребко обратила...
  • Леонид Ла Рошель
    На фига нам эти подробности?! Попытка Фили доказать, что он "не сильно голубой", а так "по необходимости"?Новая муза заявил...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Что это за чмощник родригес? Я знаю только Р. Родригеса и Мишель Родригес. А это чмыри.Жена Тимура Родри...

Паста с морепродуктами: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • 200 г пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 пера зеленого лука
  • 1 красный перец чили
  • 75 мл белого сухого вина
  • 250 г креветок
  • 1 пучок свежей листовой петрушки
  • 1 лайм
  • соль и свежемолотый черный перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Отварите пасту до состояния «аль денте».
  2. Разогрейте растительное масло в сотейнике.
  3. Нарежьте чеснок и выложите его в сотейник.
  4. Измельчите перья зеленого лука.
  5. Разрежьте перчик чили, удалите семена, нарежьте его в виде тонких полосок и добавьте к чесноку.
  6. Поджарьте все в течение пары минут, приправьте необходимыми специями.
  7. Добавьте к поджаренным овощам вино, готовьте все течение минуты пока вино слегка не выпариться.
  8. Отправьте в сотейник креветки, перемешайте, дайте им прогреться.
  9. Сюда же выдавите сок из лайма.
  10. Пасту откиньте на дуршлаг, сбрызнете ее маслом, после этого приправьте солью и специями.
  11. Переложите пасту к обжаренным овощам и морепродуктам.
  12. Нарежьте петрушку, перемешайте все ингредиенты

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх