На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Самое лучшее для волос это никотиновая кислота, продается в аптеках и обязательно указывайте для волос, рекомендую на...Спасите мои длинн...
  • Лидия Санникова
    Сафонов с прошлого века живет в Израиле. Еще с первой женой. В России зарабатывает бабло.Савельева забрала...
  • Лидия Санникова
    А чего не в хохляндию?Наташа Королева п...

Щи из щавеля: рецепт от Юлии Высоцкой

Если вы предпочитаете овощные супы, советую попробовать щи из щавеля, сваренные на постном бульоне.

Fotodom.ru

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Щавель — 3 пучка
  • Картофель — 6—8 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Куриный бульон — 1 1/2 л (или овощной бульон)
  • Жирная сметана — 200 мл
  • Сливочное масло — 1 ст.
    л.
  • Свежемолотый черный перец — щепотка
  • Морская соль — щепотка

Приготовление:

  1. Бульон разогреть в большой кастрюле.
  2. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон и варить 15 минут.
  3. Щавель промыть, тщательно перебрать и просушить.
  4. Разогреть в сковороде сливочное масло, потушить щавель и затем добавить его в бульон. Если нужно, добавить соль и перец.
  5. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить и всыпать в суп.
  6. Яйца сварить вкрутую, тоже мелко нарубить, выложить в тарелки и залить горячим супом.
  7. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх