7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...
  • александр мозговой
    Хоть чем то о себе " любимых" напомнить.. показать свои обосранные трусы....«Эти сущности скл...

Бывшая жена Андрея Аршавина призналась, что хочет вернуть его в семью

Бывшая жена Андрея Аршавина призналась, что хочет вернуть его в семью

Несмотря на скандальный развод, экс-супруга не может забыть футболиста.

Бывшая жена Андрея Аршавина призналась, что хочет вернуть его в семью
Андрей Аршавин

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина расставались с грандиозным скандалом.

По словам экс-супруги, футболист избегал общения с общим ребёнком. Помимо того, он выгонял их из дома в Санкт-Петербурге. Недвижимость, по документам, оформлена на мать футболиста, которая против того, чтобы бывшая невестка там жила. «Все по-прежнему идет, он не останавливается. Конечно же, Андрей со всеми детьми «в прекрасных отношениях», но… выгоняет их на улицу», — жаловалась Алиса.

И вот спустя год с лишним после развода, когда Казьмина уже встретила нового возлюбленного, она неожиданно заявила, что мечтает вернуть экс-супруга в семью.

Алиса призналась, что очень скучает по Аршавину, что негативно влияет на ее состояние. Мол, недавно она сделала две пластические операции, потому что ее лицо было «измучено этим кошмарным разводом». Преобразившись внешне, дама повысила свою самооценку, но тоска ее не отпускает.

«Этот развод для меня — точка в жизни, маленькая смерть... С каждым месяцем все хуже морально, психо-соматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом.

Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», — цитирует Казьмину «СтарХит».

Но больше всего она мечтает о том, чтобы Андрей вспомнил о детях. «Появился бы хотя бы у Есени, она еще помнит папу, да и старшая моя дочь до сих пор ждет. Почему нельзя навестить, взять на прогулку. Даже не обязательно при этом пересекаться. Но больно из-за этого. А еще больнее видеть его без себя».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх