7дней.ru

105 845 подписчиков

Свежие комментарии

Реакция шоу-бизнеса на увольнение Сергея Сафронова

Ведущий и иллюзионист удивлен, как в его окружении был воспринят скандал с обвинениями в его адрес.

Реакция шоу-бизнеса на увольнение Сергея Сафронова
Сергей Сафронов Instagram.com

Сергей Сафронов переживает непростой период в жизни: увольнение, травля в Сети и потеря доверия со стороны поклонников. Всё это обрушилось на иллюзиониста после того, как экстрасенс Алина Вердиш публично обвинила его во взяточничестве. Чем закончится эта ситуация и удастся ли Сафронову доказать свою невиновность? Ответ на этот вопрос пока что не известен. Одно очевидно: несмотря на скандал, он не стал персоной нон-грата. Кроме того, он не потерял поддержку большинства звёзд шоу-бизнеса.

За что платились деньги?

Вердиш уверяет, что Сафронов за деньги давал участникам шоу подсказки в прохождении испытаний. По её словам, он брал за это большие деньги: от 200 до 900 тысяч рублей. Эта сумма якобы менялась в зависимости от этапа конкурса. Она настаивает, что обладает компроматом, который может доказать её правоту. В её распоряжении находятся некие аудиозаписи, а также переписки, доказывающие факт взяток. Сама она ждала, что Сафронов «продвинет» её до финала за 1,5 миллиона рублей. Мол, эту сумму со счета своего мужа Алина перевела ведущему.

Правда, ожидания Вердиш не были оправданы. Стать финалисткой ей не удалось, после чего она и решилась на разоблачение.

Сафронов настаивает, что всё сказанное о его обмане является клеветой. Совсем недавно он дал интервью, в котором рассказал, что действительно получал от Вердиш деньги, но вовсе не за подсказки по сценарию и протекцию. Фокусник настаивает, что он заключил с участницей проекта контракт на оказание услуг другого характера. По его версии, они договорились на уроки по актерскому мастерству. Он собирается отстаивать свою правоту в суде.

Кстати, Сергей жалеет, что вовремя не ушёл из программы. Его братья, например, давно отказались от участия в «Битве экстрасенсов».

— сказал Сафронов в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!»

Потерял работу, но не уважение друзей

Реакция шоу-бизнеса на увольнение Сергея Сафронова
Сергей Сафронов выступает в шоу вместе с братьями: Ильей и Андреем Instagram.com

Сафронов, хотя и был формально уволен, продолжает строит карьеру. Вместе с братьями он выступает в шоу иллюзий. Кроме того, на днях он принял участие в съёмках шоу «Лучше всех!» на Первом канале.

Сергей удивлен тем, как коллеги отреагировали на скандал, в который он оказался втянут. Он ожидал, что многие звезды захотят воспользоваться ситуацией, но их человеческие качества оказались лучше, чем он думал. Ведущий заявил, что и сам никогда не злословил за спинами своих партнёров по работе на ТВ.

— говорит Сергей.

Он честно признался, что за много лет работы среди звёзд привык к определенному формату отношений. Ему было приятно узнать, что он заблуждался и шоу-бизнес не оказался «клубком целующихся змей». Сейчас Сафронов находится в стадии осознания случившегося и переосмысления многих вещей в жизни. В ближайшее время он собирается заниматься работой над теми ошибками, которые совершал в жизни. Так что, несмотря на обрушившуюся травлю в Сети, иллюзионист в чем-то даже благодарен, что всё так получилось.

Что касается самого скандала, то тут Сергей готов идти до конца. Он хочет через суд доказать факт клеветы в его адрес. Этим он хочет спасти свою деловую репутацию, а также отстоять право на частную жизнь и мнение.

Статьи по теме:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх