Как сделать пирог с клубникой в духовке.
Рецепт: состав
- Рисовая мука 240г
- Банан 200г
- Клубника 150г
- Яйцо куриное 4шт.
- Сметана 10 % 100г
- Сахар 120г (или сахарозаменитель)
Совет: если клубника дает много влаги, то ее необходимо обсушить.
Приготовление:
- Клубнику и банан порезать.
- Яйца взбить с сахарозаменителем или сахаром.
- Муку просеять и добавить к яйцам, снова перемешать.
- Добавить клубнику, банан и сметану.
- Тщательно перемешать.
- Тесто не должно быть слишком жидким.
- Выложить тесто в форму.
- Выпекать 25–35 минут при температуре 150 °С.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии