Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев22 августа, 21:31
    Алексея невозможно не любить, его правка невротического Валерия -свежий ветер !«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе
  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

Екатерина Андреева накормила Юлию Барановскую жареными насекомыми

От экзотического блюда не отказалась и сама телеведущая.

То, что Екатерина Андреева является человеком, который любит жизнь и стремится познать ее в полной мере, уже давно ни для кого не секрет. С недавних пор телеведущая делится подробностями своих поездок с поклонниками. Путешествуя по Южной Корее Екатерина акцентировала внимание на экзотических блюдах, которыми может похвастаться эта страна.

Несколько раз Андреева в компании Юлии Барановской совершала вылазки на аутентичные корейские рынки и в своей неподражаемой манере комментировала происходящее.

Каких только блюд ни попробовали артистки. Андреева даже уговорила Барановскую съесть… панцири тутовых шелкопрядов! «Если не знать, что это такое, — заметила Юлия. — То это вкусно. Конечно, прежде чем предложить экзотическое яство подруге, Екатерина отведала хрустящую «конфетку» сама.

«Зачем пробовать привычное? — говорит Андреева. — Решили вдарить по хитиновым панцирям тутового шелкопряда. В нем больше белка и аминокислот, чем во многих продуктах. И точно — шелкопряд полезнее, чем поп-корн, кока-кола, сахар и консервы. Вместе с нами вечернюю трапезу разделили корейцы, для которых это — деликатес. Они его любят и радовались ,что мы решили это попробовать и давали советы. Вывод: не бойтесь пробовать новое! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх