Пасха творожная: рецепт классический.

Рецепт: состав
- Творог 300г 5—9%
- Сливочное масло 50г
- Сахарная пудра 50г
- Сыр сливочный 65г
- Апельсин 1шт.
- Изюм 0по вкусу
- Курага 0по вкусу
- Орехи 0по вкусу
- Цукаты 0по вкусу для украшения
- Глазурь 0по вкусу для украшения
Статьи по теме:
- Рецепты от Анны Якуниной: томленый лосось, хачапури и жаркое в тыкве
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда
Свежие комментарии