7дней.ru

105 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...
  • Нина Бакалина
    Удивляет Киркоров младший, бес из ребра торчит, это мягко сказано, поцелуи то с Бузовой, то с Давой, уж ясно , что ...«Птичка в клетке»...

Алексей Воробьев признался в своей зависимости

Алексей Воробьев признался в своей зависимости

Известный певец, режиссер и главный холостяк страны Алексей Воробьев признался, что у него есть две главные зависимости в жизни. И это вовсе не красивые девушки, как можно было бы подумать, зная репутацию молодого человека. В разное время у певца были романы с такими звездами, как Виктория Дайнеко, Татьяна Навка, Оксана Акиньшина, Анна Чиповская и многие другие. 

Однако, зависим в своей жизни Леша лишь от кофеина и мобильного телефона. Об этом он сам рассказал своим поклонникам со страницы своего личного блога.

«Все не так уж и плохо, могло бы быть хуже», — говорит Воробьев, намекая на то, что в его окружении встречаются и гораздо более серьезные зависимости, такие, как алкоголь, наркотики и игромания.

Но его жизнь насыщенна и без этих составляющих. Он пишет музыку, поет, снимает клипы для себя и своих подопечных. Ведь, помимо всего прочего, он еще и продюсер нескольких начинающих звезд! Алексей снимается в кино, а сейчас еще ищет свою вторую половинку на канале ТНТ в реалити-шоу «Холостяк».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх