Дэвид Бекхэм решился на подтяжку лица

И вот что из этого вышло.

Дэвида Бекхэма можно отнести к разряду метросексуалов, ведь он очень тщательно ухаживает за собой. Но так было не всегда. Немалое влияние на мужа оказала Виктория, которая создала собственную косметическую империю. Именно она познакомила Бекхэма с масочками, кремами, скрабами. без которых, по его собственным словам, он теперь не представляет своей жизни.

Дэвид вдохновился примером жены и даже создал собственную косметическую линию House 99, чтобы далеко не ходить в магазины за косметикой.

 

Дэвид Бекхэм instagram

Недавно футболист решился на подтяжку лица, правда, неинвазивную, с помощью аппаратных технологий. Он назвал ее «коллагеновые волны». На самом деле Дэвид прошел процедуру RF-лифтинга. В процессе на кожу воздействуют радиоволны. В результате волокна коллагена сжимаются (по-простому «запекаются»), образуют каркас, который противостоит провисанию кожи. Волны стимулируют клеточный метаболизм, способствуют восстановлению и обновлению тканей. Бекхэму 44 года, и такая процедура как раз рекомендуется от 40 лет. Правда, показаний для нее у Дэвида не было, хотя, может, он скрывал свои брыли за бородой?

Футболист делал «подтяжку» у знаменитого звездного косметолога и эксперта Нилам Холмс. Потом он написал в своем микроблоге восторженный отзыв: «Не буду делать это очень часто, но после мое лицо выглядит великолепно, намного свежее». 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Бузова приняла участие в жестком челендже — видео

Артистка съела головку лука и закусила чесноком.

На самоизоляции каждый занимает себя, как может. Ольга Бузова не стала исключением, решив сыграть в челендж со своим другом — блогером и певцомРоманом Каграмановым. Тот предложил ей съесть головку репчатого лука, закусить чесноком, а затем поцеловать своего бойфренда — Давида Манукяна.

Вызов певица приняла и даже с заданием справилась. Поедая жутко едкий лук, она утешала себя: «В конце концов, это полезно! Все вирусы теперь умрут…» - заметила Оля и, после паузы тихо заключила: «Тебе хана, Рома.

..»

Больше всего повезло Давиду, который в момент челенджа отлучился из квартиры за покупками. Ведь целовать любимую девушку после подобной трапезы - то еще развлечение.

Статьи по теме:

 

«Не розыгрыш!» Кожевниковой поставили синяк под глазом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх